科大代表團訪問越南拓展夥伴關係

2023-02-08
科大副校長(大學拓展)汪揚教授參加香港-廣東-澳門與越南商業合作研討會。

科大副校長(大學拓展)汪揚教授與科學和技術部部長黃成達會面交流。

科大副校長(大學拓展)汪揚教授及科大代表團與越南科學和技術部部長黃成達合照留念。

科大副校長(大學拓展)汪揚教授到訪越南國家大學河內分校。

HKUST Vice President for Institutional Advancement Prof. WANG Yang visits Hanoi University of Science and Technology.

科大副校長(大學拓展)汪揚教授到訪自然科學大學。

香港科技大學副校長(大學拓展)汪揚教授日前率領代表團赴越南河內及胡志明市進行訪問, 推廣科大的學習和研究機會。

代表團先後拜會越南計劃與投資部部長阮志勇、胡志明市市委副書記潘文買、中國駐胡志明市總領事魏華祥等政府官員,以及越南國家大學河內分校、越南國家大學胡志明市分校、河內科技大學等高校領導,就人工智能、智慧城市和數字經濟等領域的合作討論交流。

科大一直是香港八大資助院校中招收最多越南留學生的大學,並提供研究生獎學金及其他獎助學金,吸引越南最優秀的人才前來進修和深造。

是次訪問開啟了科大與越南策略合作新篇章。雙方將本著推動教育進步的共同願景,持續交流與合作。