HKUST Hosts Flag-raising Ceremony to Celebrate the 75th Anniversary of the Founding of the People’s Republic of China

Staff and Students' '75' Formation to Celebrate National Day (Chinese version only)

2024-10-01
香港科技大學(科大)今早於校園舉行升旗典禮。一眾貴賓、大學高層管理人員及四百多名觀眾共同見證升旗的莊嚴時刻。

國慶升旗典禮由科大高層管理人員主禮。前排右起為:科大副校長(發展)鄺家陞工程師、顧問委員會成員費志恩先生、校董會成員施熙德女士、香港輔警總監楊祖賜先生、外交部駐港公署政策研究室副主任包海斌參贊、科大副監督陳祖澤博士、顧問委員會主席廖長城博士、校董會副主席楊佳錩教授、大學司庫姚建華先生、顧問委員會榮譽委員麥海雄醫生、副校長(大學拓展)汪揚教授、科大(廣州)副校長兼科大霍英東研究生院院長吳宏偉教授。

國慶升旗典禮由科大高層管理人員主禮。前排左起為:科大副校長(發展)鄺家陞工程師、顧問委員會成員費志恩先生、校董會成員施熙德女士、香港輔警總監楊祖賜先生、外交部駐港公署政策研究室副主任包海斌參贊、科大副監督陳祖澤博士、顧問委員會主席廖長城博士、校董會副主席楊佳錩教授、大學司庫姚建華先生、顧問委員會榮譽委員麥海雄醫生、副校長(大學拓展)汪揚教授、科大(廣州)副校長兼科大霍英東研究生院院長吳宏偉教授。

科大內地學生學者聯誼會(MSSS)日前在校園內組成「75」的字樣,祝賀祖國成立七十五周年。

是次升旗儀式由香港輔助警察隊會操及升旗隊負責,隊員當中大部分為在讀科大學生及畢業生。

四百多名到場觀看升旗典禮,包括師生、校友、教職員及其家屬。

四百多人到場觀看升旗典禮,包括師生、校友、教職員及其家屬。

四百多名到場觀看升旗典禮,包括師生、校友、教職員及其家屬。

四百多人到場觀看升旗典禮,包括師生、校友、教職員及其家屬。

香港科技大學(科大)今早於校園舉行升旗典禮,慶祝中華人民共和國成立七十五周年。外交部駐香港特別行政區特派員公署政策研究室副主任包海斌參贊、科大副監督陳祖澤博士、校董會副主席楊佳錩教授、顧問委員會主席廖長城博士,以及其他大學高層管理人員作主禮嘉賓,並由香港輔助警察隊(香港輔警)會操及升旗隊負責莊嚴而隆重的升旗儀式,隊員當中大部分為在讀科大學生及畢業生。

四百多名包括科大校董會及顧問委員會成員、師生、校友、教職員及其家屬親身參與典禮,並有逾兩萬人在線上觀看直播。典禮期間,科大內地學生學者聯誼會合唱團與所有出席典禮的嘉賓及科大成員一同奏唱國歌、科大校歌及「我和我的祖國」,聯誼會日前亦在校園內組成「75」字樣,祝賀祖國成立七十五周年。

Sign up for our latest news