科大与联合国教科文组织加强合作 推动构建包容多元的全球社區

13-05-2024
科大于5月13日迎来前联合国教科文组织总干事Irina BOKOVA率领的代表团到访。

科大校长叶玉如教授颁发纪念品予前联合国教科文组织总干事Irina BOKOVA。

联合国教科文组织代表团与科大团队合照留念。

科大校长叶玉如教授会见了Bokova女士及其代表团,出席的科大高层领导包括协理副校长(环球事务及传讯)陈佩珠女士、署理学务长周敬流教授及公共政策学部署理主任白立邦教授。

会上,Bokova女士就气候变化对文化遗产保护工作的影响,以及相关挑战分享睿见。科大团队概述了学校通过推动学生国际化,营造包容和多元的校园氛围。

是次交流印证科大为营造包容多元校园不遗余力。科大将持续透过教育和科研,为解决全球性挑战取得进展,作出贡献力量。