科大與聯合國教科文組織加強合作 推動構建包容多元的全球社區

2024-05-13
科大於5月13日迎來前聯合國教科文組織總幹事Irina BOKOVA率領的代表團到訪。

科大校長葉玉如教授頒發紀念品予前聯合國教科文組織總幹事Irina BOKOVA。

聯合國教科文組織代表團與科大團隊合照留念。

科大校長葉玉如教授會見了Bokova女士及其代表團,出席的科大高層領導包括協理副校長(環球事務及傳訊)陳佩珠女士、署理學務長周敬流教授及公共政策學部署理主任白立邦教授。

會上,Bokova女士就氣候變化對文化遺產保護工作的影響,以及相關挑戰分享睿見。科大團隊概述了學校通過推動學生國際化,營造包容和多元的校園氛圍。

是次交流印證科大為營造包容多元校園不遺餘力。 科大將持續透過教育和科研,為解決全球性挑戰取得進展,作出貢獻力量。