科大与阿拉伯联合酋长国院校加强国际合作

14-05-2024
沙迦美国大学校长Tod LAURSEN博士(左四)率领的代表团与科大协理副校长(环球事务及传讯)陈佩珠女士(右四)、工程学院院长罗康锦教授(右三)、理学院院长王殷厚教授(右二)进行了富有成效的会谈。

沙迦美国大学代表团与科大团队进行会谈。

沙迦美国大学代表团参观了科大郑家纯机器人研究院。

沙迦美国大学代表团参观了科大逸夫演艺中心。

香港科技大学(科大)于5月13日迎来沙迦美国大学校长Tod LAURSEN博士率领的代表团到访校园。

沙迦美国大学代表团与科大协理副校长(环球事务及传讯)陈佩珠女士、工程学院院长罗康锦教授、理学院院长王殷厚教授进行了富有成效的会谈。代表团介绍了该校在扩大国际交流生招生、推动学生交流和开展跨学科课程方面的重点工作。他们对科大在科研创新和拓展全球学生交流网络方面的工作印象深刻。

代表团随后参观了科大的先进校园设施,包括郑家纯机器人研究院和逸夫演艺中心。

是次交流加强了两所院校之间的联系,为科大在阿拉伯联合酋长国持续开展国际交流略奠定了基础。