科大與阿拉伯聯合酋長國院校加強國際合作

2024-05-14
沙迦美國大學校長Tod LAURSEN博士(左四)率領的代表團與科大協理副校長(環球事務及傳訊)陳佩珠女士(右四)、工程學院院長羅康錦教授(右三)、理學院院長王殷厚教授(右二)進行了富有成效的會談。

沙迦美國大學代表團與科大團隊進行會談。

沙迦美國大學代表團參觀了科大鄭家純機器人研究院。

沙迦美國大學代表團參觀了科大逸夫演藝中心。

香港科技大學(科大)於5月13日迎來沙迦美國大學校長Tod LAURSEN博士率領的代表團到訪校園。

沙迦美國大學代表團與科大協理副校長(環球事務及傳訊)陳佩珠女士、工程學院院長羅康錦教授、理學院院長王殷厚教授進行了富有成效的會談。代表團介紹了該校在擴大國際交流生招生、推動學生交流和開展跨學科課程方面的重點工作。他們對科大在科研創新和拓展全球學生交流網絡方面的工作印象深刻。

代表團隨後參觀了科大的先進校園設施,包括鄭家純機器人研究院和逸夫演藝中心。

是次交流加強了兩所院校之間的聯繫,為科大在阿拉伯聯合酋長國持續開展國際交流略奠定了基礎。