科大与巴黎多菲纳大学建立新联系

17-06-2024
科大于6月14日迎接巴黎多菲纳大学代表团到访。

科大副校长(大学拓展)汪扬教授与巴黎多菲纳大学国际事务副校长 Sophie MÉRITET 教授交换纪念品。

巴黎多菲纳大学代表团参观科大李兆基图书馆。

香港科技大学(科大)于6月14日迎接巴黎多菲纳大学代表团到访,该大学是巴黎文理大学(PSL)的11个成员机构之一。

科大副校长(大学拓展)汪扬教授和跨学科学院院长屈华民教授与由巴黎多菲纳大学国际事务副校长 Sophie MÉRITET 教授率领的代表团进行会议。两校就人工智能和可持续发展等战略领域、学生交流以及联合研究项目上的合作进行了探讨。代表团还参观了科大先进的校园设施,包括李兆基图书馆。

此次访问有助两所大学建立具影响力的合作伙伴关系。科大将继续致力促进与法国合作伙伴之间的交流,拓展更多合作的管道。