科大與巴黎多菲納大學建立新聯繫

2024-06-17
科大於6月14日迎接巴黎多菲納大學代表團到訪。

科大副校長(大學拓展)汪揚教授與巴黎多菲納大學國際事務副校長 Sophie MÉRITET 教授交換紀念品。

巴黎多菲納大學代表團參觀科大李兆基圖書館。

香港科技大學(科大)於6月14日迎接巴黎多菲納大學代表團到訪,該大學是巴黎文理大學(PSL)的11個成員機構之一。

科大副校長(大學拓展)汪揚教授和跨學科學院院長屈華民教授與由巴黎多菲納大學國際事務副校長 Sophie MÉRITET 教授率領的代表團進行會議。兩校就人工智慧和可持續發展等戰略領域、學生交流以及聯合研究項目上的合作進行了探討。代表團還參觀了科大先進的校園設施,包括李兆基圖書館。

此次訪問有助兩所大學建立具影響力的合作夥伴關係。科大將繼續致力促進與法國合作夥伴之間的交流,拓展更多合作的管道。