逸夫演艺中心——体验无限精彩

20-05-2021

科大成员热切期待的大学首个多功能大礼堂——逸夫演艺中心 (Shaw Auditorium) ——将於2021年11月隆重开幕。为了让成员能够率先体验大礼堂的精彩之处,我们特别举办《Shaw Auditorium: Spark of Inspiration》展览介绍其建築设计理念、先进的音响技术,以及为各类型文艺活动和毕业典礼等大型盛事而建的一流设施。

观众可透过虚拟导览、特製的音响室及其他悉心设计的展品,感受这座新地标为科大成员及邻近社区所带来的无限可能性。是次展览於香港赛马会大堂举行,由即日起开放至2021年6月30日,不容错过!你亦可以浏览逸夫演艺中心的网站以获取更多相关资讯。

Designers and HKUST representatives
(左起)科大艺术中心节目总监邝绮颜博士、设计团队邓可欣女士及高豁先生,以及科大媒体科技及出版中心主任吴宏权先生参与展览开幕。
HKUST President and Vice-President
科大校长史维教授(右二)、副校长(研究及发展)叶玉如教授(中)及首席副校长倪明选教授(左一)参与导览活动。