科大举行升旗仪式庆祝中华人民共和国成立七十五周年

师生组75字样贺国庆

1-10-2024
香港科技大学(科大)今早于校园举行升旗典礼。 一众贵宾、大学高层管理人员及近四百名观众共同见证升旗的庄严时刻。

香港科技大学(科大)今早于校园举行升旗典礼。 一众贵宾、大学高层管理人员及四百多名观众共同见证升旗的庄严时刻。

國慶升旗典禮由科大高層管理人員主禮。前排左起為:科大副校長(發展)鄺家陞工程師、顧問委員會成員費志恩先生、校董會成員施熙德女士、香港輔警總監楊祖賜先生、外交部駐港公署政策研究室副主任包海斌參贊、科大副監督陳祖澤博士、顧問委員會主席廖長城博士、校董會副主席楊佳錩教授、大學司庫姚建華先生、顧問委員會榮譽委員麥海雄醫生、副校長(大學拓展)汪揚教授、科大(廣州)副校長兼科大霍英東研究生院院長吳宏偉教授。

国庆升旗典礼由科大高层管理人员主礼。 前排左起为:科大副校长(发展)邝家陞工程师、顾问委员会成员费志恩先生、校董会成员施熙德女士、香港辅警总监杨祖赐先生、外交部驻港公署政策研究室副主任包海斌参赞、科大副监督陈祖泽博士、顾问委员会主席廖长城博士、校董会副主席杨佳锠教授、大学司库姚建华先生、顾问委员会荣誉委员麦海雄医生、副校长(大学拓展)汪扬教授、 科大(广州)副校长兼科大霍英东研究生院院长吴宏伟教授。

科大內地學生學者聯誼會(MSSS)日前在校園內組成「75」的字樣,祝賀祖國成立七十五周年。

科大内地学生学者联谊会(MSSS)日前在校园内组成「75」的字样,祝贺祖国成立七十五周年。

是次升旗儀式由香港輔助警察隊會操及升旗隊負責,當中輔警隊員大部分為在讀科大學生及畢業生。

是次升旗仪式由香港辅助警察队会操及升旗队负责,队员当中大部分为在读科大学生及毕业生。

科大內地學生學者聯誼會合唱團與所有出席典禮的嘉賓及科大成員一同奏唱國歌、科大校歌及「我和我的祖國」,聯誼會日前亦在校園內組成「75」字樣,祝賀祖國成立七十五周年。

科大内地学生学者联谊会合唱团与所有出席典礼的嘉宾及科大成员一同奏唱国歌、科大校歌及《我和我的祖国》,联谊会日前亦在校园内组成「75」字样,祝贺祖国成立七十五周年。

四百多名到場觀看升旗典禮,包括師生、校友、教職員及其家屬。

四百多人到场观看升旗典礼,包括师生、校友、教职员及其家属。

四百多名到場觀看升旗典禮,包括師生、校友、教職員及其家屬。

四百多人到场观看升旗典礼,包括师生、校友、教职员及其家属。

香港科技大学(科大)今早于校园举行升旗典礼,庆祝中华人民共和国成立七十五周年。 外交部驻香港特别行政区特派员公署政策研究室副主任包海斌参赞、科大副监督陈祖泽博士、校董会副主席杨佳锠教授、顾问委员会主席廖长城博士,以及其他大学高层管理人员作主礼嘉宾,并由香港辅助警察队(香港辅警)会操及升旗队负责庄严而隆重的升旗仪式,队员当中大部分为在读科大学生及毕业生。

四百多名包括科大校董会及顾问委员会成员、师生、校友、教职员及其家属亲身参与典礼,并有逾两万人在线上观看直播。 典礼期间,科大内地学生学者联谊会合唱团与所有出席典礼的嘉宾及科大成员一同奏唱国歌、科大校歌及「我和我的祖国」,联谊会日前亦在校园内组成「75」字样,祝贺祖国成立七十五周年。