科大举行升旗仪式 庆祝香港回归祖国二十七周年

1-07-2024
中国外交部驻港特派员公署一等秘书周武先生(右四)、科大副监督陈祖泽博士(右七)、校董会主席沈向洋教授(右六)、顾问委员会主席廖长城博士(左六)、顾问委员会荣誉主席罗康瑞博士(右五)、校长叶玉如教授(左五)、校董会副主席杨佳錩教授(右三)、司库姚建华先生(右一),以及其他科大校董会和大学顾问委员会成员、高层管理人员、师生、校友、教职员等亲临校园出席升旗仪式。

科大今早于校园举行升旗仪式,近二百名嘉宾冒雨观礼。

是次典礼继续由香港辅助警察队会操及升旗队负责,并首度由辅警乐队作即场演奏。辅警总监杨祖赐先生、副总监梁世光博士亦有莅临观礼。

科大校友男中音林国浩先生(左)、学生女高音卢晓悦小姐(右)与科大高层管理人员和来宾一同合唱科大校歌。

一众贵宾及科大高层管理人员出席,参与升旗仪式,庆祝香港回归祖国二十七周年。

为庆祝香港回归祖国二十七周年,香港科技大学(科大)今早于校园举行升旗仪式,近二百名嘉宾冒雨观礼,包括中华人民共和国外交部驻港特派员公署一等秘书周武先生、科大副监督陈祖泽博士、校董会主席沈向洋教授、顾问委员会主席廖长城博士与荣誉主席罗康瑞博士、校长叶玉如教授、校董会副主席杨佳錩教授、司库姚建华先生,以及其他科大校董会和顾问委员会成员、高层管理人员、师生、校友、教职员及其家属等。另外,逾3,700名观众于网上收看直播。是次典礼继续由香港辅助警察队会操及升旗队负责,并首度由辅警乐队作即场演奏。升旗仪式过后,一众来宾一同颂唱科大校歌,凝聚大学社群,并祝愿香港于祖国的支持下继续繁荣昌盛。

主题