科大与法国国立民航学院加强合作

4-07-2024
科大接待来自法国国立民航学院的代表团到访校园。

法国国立民航学院代表团与科大法籍机械及航空航天工程学系教授Stéphane REDONNET(右二)探讨研究生交流计划与联合研究合作。

法国国立民航学院代表团在科大广场红鸟日晷标志前留影。

香港科技大学(科大) 于7月3日接待来自法国国立民航学院(Ecole Nationale de l’ Aviation Civile)的代表团,就深化合作进行探讨。

法国国立民航学院代表团与科大法籍机械及航空航天工程学系教授Stéphane REDONNET进行富有成果的讨论,内容涵盖研究生交流计划与联合研究合作。

科大是香港唯一获法国驻港澳总领事馆颁发法国国立民航学院 Anita Conti可持续创新奖学金的本地大学。此奖学金旨在推动可持续发展创新,让获奖者在法国开展相关研究。科大机械及航空航天工程学系博士Dajung KIM于2023年获此项奖学金, 现为助理教授在法国国立民航学院开展其教职生涯。

科大一直致力为学生提供交流机会, 以培育顶尖人才。大学将继续加强与全球学府的联系,扩展合作伙伴网络。