科大与阿联酋携手共建合作与沟通的桥梁

22-01-2024
科大校长叶玉如教授(中)迎接阿联酋驻中国大使H.E. Hussain bin Ibrahim Al HAMMADI (右五)及其代表团。

阿联酋代表团与科大首席副校长郭毅可教授及科大团队进行会议,探讨双方如何进一步加强合作,并促进阿联酋与科大之间更紧密的联系。

阿联酋代表团参观郑家纯机器人研究院。

科大张欣教授(左二)致送科大纪念品予阿联酋驻中国大使H.E. Hussain bin Ibrahim Al HAMMADI (右二) 。

阿联酋代表团在科大广场红鸟日晷标志前留影。

香港科技大学(科大)欢迎阿拉伯联合酋长国(阿联酋)驻中国大使H.E. Hussain bin Ibrahim Al HAMMADI 及其代表团于1月22日到访校园。

科大校长叶玉如教授迎接Al HAMMADI大使及其代表团的到访。随后,代表团与科大首席副校长郭毅可教授及科大团队进行了会议,探讨双方如何进一步加强合作,并促进阿联酋与科大之间更紧密的联系。

在科大专家张福民教授和张欣教授的带领下,代表团还参观了郑家纯机器人研究院和空气动力学和声学实验中心的开创性研究和尖端设施。

是次访问不仅展示了阿联酋和科大对知识和创新的共同承诺和愿景,同时也标志着与「一带一路」倡议相契合的国际交流迈向了一个新的里程碑。科大期待着与阿联酋的合作机遇,迎接合作的新篇章。