科大与法国领事馆进一步加强合作

3-05-2024
法国驻香港及澳门总领事杜丽缇(右三)及其代表团与科大校长叶玉如教授及多位学系教授会晤交流。

在法国-香港科技大学创新科技中枢园主任杨经伦教授(右一)的带领下,杜丽缇总领事(右二) 及其代表团参观科大环境科学健康与环境创新联合实验室。

科大校长叶玉如教授(左)颁发纪念品予杜丽缇总领事(右) 。

杜丽缇总领事(右二)及其代表团在科大广场红鸟日晷标志前留影。

香港科技大学(科大)欢迎法国驻香港及澳门总领事杜丽缇女士于5月3日到访校園。

杜丽缇总领事与科大校长叶玉如教授及多位学系教授会晤交流,就多项加强法国与香港关系的倡议展开讨论。讨论内容包括与法国的大学领导层展开对话、学术合作协议、学生交流以及文化交流等。

在法国-香港科技大学创新科技中枢园主任杨经伦教授的带领下, 杜丽缇总领事参观了科大环境科学健康与环境创新联合实验室,见证科大在环境健康领域的创新成果。

科大将继续与法国驻香港及澳门总领事馆保持紧密合作,加强伙伴关系,共同开拓更多合作新领域。