科大拓展与英国高等教育机构的合作网络

16-04-2024
科大首席副校长郭毅可教授(右)颁发纪念品予利物浦大学副校长Tim JONES教授(中)及管理学院院长Julia BALOGUN教授(左)。

利物浦大学代表团参观李兆基图书馆。

利物浦大学代表团参观逸夫演艺中心。

香港科技大学(科大)于4月16日迎接利物浦大学副校长Tim JONES教授及管理学院院长Julia BALOGUN教授到访科大校园。

代表团与科大首席副校长郭毅可教授及工商管理学院高级副院长许佳龙教授深入探讨了两校在研究项目和学生交流计划方面的合作。科大与利物浦大学都致力于将可持续发展和商业创业融入跨学科的课程和研究项目。

代表团随后参观了科大一流的校园设施,包括李兆基图书馆和逸夫演艺中心,了解科大为学生全人发展提供的先进设备。

作为一所开拓性的全球领先大学,科大不断与全球各地的知名院校建立紧密合作,拓展国际网络,推动研究和学术发展。