科大与土耳其共和国驻港总领事建立联系

6-05-2024
科大副校长(大学拓展)汪扬教授(右三)会见土耳其共和国驻香港总领事 Kerim EVCIN(中)及其代表团。

土耳其共和国驻香港总领事 Kerim EVCIN及其代表团参观科大李兆基图书馆。

土耳其共和国驻香港总领事 Kerim EVCIN(中)及其代表团与科大团队合照。

土耳其共和国驻香港总领事 Kerim EVCIN及其代表团在科大广场红鸟日晷标志前留影。

香港科技大学(科大) 于5月6日接待土耳其共和国驻香港总领事 Kerim EVCIN访问校园,加强大学与土耳其的紧密联系。

科大副校长(大学拓展)汪扬教授、本科招生及入学事务处处长刘梦琳教授以及全球及大中华事务主任李琬雯会见Evcin 总领事及其代表团,分享了科大多年来如何维护学生和教职员的多元化以及汇聚世界各地顶尖人才。

代表团随后参观了科大先进的李兆基图书馆,了解大学为学生提供的丰富学习资源,并与校内的土耳其学生及教职员见面交流。

是次交流印证了科大致力实践“一带一路”倡议,与 “一带一路” 沿线国家伙伴如土耳其建立紧密联系和开展合作的决心。科大学期待与土耳其进一步发展双边关系,开拓更多合作机遇。