科大接待巴基斯坦駐華大使推動校園國際化

2024-02-22
科大公共政策學部署理主任白立邦教授(左二)及本科生招生及入學事務處處長劉夢琳教授(左一)與巴基斯坦伊斯蘭共和國駐華大使Khalil HASHMI 閣下(左三)率領的代表團進行座談會。

巴基斯坦伊斯蘭共和國駐華大使Khalil HASHMI 閣下(前排右二)率領的代表團與科大的巴基斯坦學生會面,了解他們的校園生活。

香港科技大學(科大)於2月22日接待巴基斯坦伊斯蘭共和國駐華大使Khalil HASHMI 閣下到訪,探討吸引更多巴基斯坦學生就讀的新舉措。

科大公共政策學部署理主任白立邦教授及本科生招生及入學事務處處長劉夢琳教授與代表團進行了富有成果的會談。會談討論圍繞吸引巴基斯坦學生就讀,體現科大致力促進校園國際多元文化的承諾。

代表團隨後與科大的巴基斯坦學生會面,了解他們的校園生活。代表團還參觀了科大標誌性的逸夫演藝中心,該中心作為文化與藝術地標,促進學生全人發展。

是次訪問彰顯科大致力實踐“一帶一路”倡議保持全球聯繫的承諾。大學期待與“一帶一路”沿線國家建立更多聯繫,開啟戰略合作的新機遇。