科大舉行升旗儀式 慶祝香港回歸祖國二十七周年

2024-07-01
中國外交部駐港特派員公署一等秘書周武先生(右四)、科大副監督陳祖澤博士(右七)、校董會主席沈向洋教授(右六)、顧問委員會主席廖長城博士(左六)、顧問委員會榮譽主席羅康瑞博士(右五)、校長葉玉如教授(左五)、校董會副主席楊佳錩教授(右三)、司庫姚建華先生(右一),以及其他科大校董會和大學顧問委員會成員、高層管理人員、師生、校友、教職員等親臨校園出席升旗儀式。

科大今早於校園舉行升旗儀式,近二百名嘉賓冒雨觀禮。

是次典禮繼續由香港輔助警察隊會操及升旗隊負責,並首度由輔警樂隊作即場演奏。輔警總監楊祖賜先生、副總監梁世光博士亦有蒞臨觀禮。

科大校友男中音林國浩先生(左)、學生女高音盧曉悅小姐(右)與科大高層管理人員和來賓一同合唱科大校歌。

一眾貴賓及科大高層管理人員出席,參與升旗儀式,慶祝香港回歸祖國二十七周年。

為慶祝香港回歸祖國二十七周年,香港科技大學(科大)今早於校園舉行升旗儀式,近二百名嘉賓冒雨觀禮,包括中華人民共和國外交部駐港特派員公署一等秘書周武先生、科大副監督陳祖澤博士、校董會主席沈向洋教授、顧問委員會主席廖長城博士與榮譽主席羅康瑞博士、校長葉玉如教授、校董會副主席楊佳錩教授、司庫姚建華先生,以及其他科大校董會和顧問委員會成員、高層管理人員、師生、校友、教職員及其家屬等。另外,逾3,700名觀眾於網上收看直播。是次典禮繼續由香港輔助警察隊會操及升旗隊負責,並首度由輔警樂隊作即場演奏。升旗儀式過後,一眾來賓一同頌唱科大校歌,凝聚大學社群,並祝願香港於祖國的支持下繼續繁榮昌盛。