科大與法國領事館進一步加強合作

2024-05-03
法國駐香港及澳門總領事杜麗緹(右三)及其代表團與科大校長葉玉如教授及多位學系教授會晤交流。

在法國-香港科技大學創新科技中樞園主任楊經倫教授(右一)的帶領下,杜麗緹總領事(右二) 及其代表團參觀科大環境科學健康與環境創新聯合實驗室。

科大校長葉玉如教授(左)頒發紀念品予杜麗緹總領事(右) 。

杜麗緹總領事(右二)及其代表團在科大廣場紅鳥日晷標誌前留影。

香港科技大學(科大)歡迎法國駐香港及澳門總領事杜麗緹女士於5月3日到訪校園。

杜麗緹總領事與科大校長葉玉如教授及多位學系教授會晤交流,就多項加強法國與香港關係的倡議展開討論。討論內容包括與法國的大學領導層展開對話、學術合作協議、學生交流以及文化交流等。

在法國-香港科技大學創新科技中樞園主任楊經倫教授的帶領下, 杜麗緹總領事參觀了科大環境科學健康與環境創新聯合實驗室,見證科大在環境健康領域的創新成果。

科大將繼續與法國駐香港及澳門總領事館保持緊密合作,加強夥伴關係,共同開拓更多合作新領域。