科大與麥考瑞大學拓展合作關係

2024-04-24
麥考瑞大學副校長(學術)Rorden WILKINSON 教授(左三)和副校長(教育)Taryn JONES教授(左二)與科大首席副校長郭毅可教授(中)、協理副校長(教學)馮志雄教授(左一)、工商管理學院助理院長(行政)兼理學碩士課程主任曾志安先生(右二)、環球交流事務處主任鄒枳榆女士(右一)以及環球事務及大中華區主任李琬雯女士(右三)。

科大與麥考瑞大學探討研究生和本科生交流計劃的合作可能性。

香港科技大學(科大)於4月24日迎接澳洲麥考瑞大學代表團的到訪,加強兩所頂尖學府之間日益緊密的合作夥伴關係。

麥考瑞大學副校長(學術)Rorden WILKINSON 教授和副校長(教育)Taryn JONES教授與科大首席副校長郭毅可教授、協理副校長(教學)馮志雄教授、工商管理學院助理院長(行政)兼理學碩士課程主任曾志安先生、環球交流事務處主任鄒枳榆女士以及環球事務及大中華區主任李琬雯女士進行了會談。兩所學府分享了各自商學管理課程的最新發展,並探討了研究生和本科生交流計劃的合作可能性。

是次訪問標誌著兩校開展合作關係的重要里程碑。科大期待能與麥考瑞大學攜手開拓更多合作新領域。