科大積極拓展全球合作夥伴關係

2023-07-05
左起: 科大首席副校長郭毅可教授,華威大學副校長Christine ENNEW教授, 科大副校長(大學拓展)汪揚教授,工學院副院長(本科生教務)王幼行教授。

科大副校長(研究及發展)鄭光廷教授(左四)會見首爾大學代表團。

科大副校長(研究及發展)鄭光廷教授(中)會見高麗大學代表團。

法國基金會代表團到訪科大。

香港科技大學(科大)一直致力與全球知名機構建立國際合作夥伴關係,旨在為大學師生提供開闊的國際視野,共同塑造更美好的教育未來。近期,科大陸續接待了來自法國基金會、首爾大學、華威大學以及高麗大學的代表團。這些訪問促進了雙方的學術與研究合作,分享了知識轉移策略,並就未來發展進行前瞻性討論。

這些交流活動加強了科大與國際合作夥伴的學術和研究合作。科大將繼續秉持包容開放的理念,與全球夥伴建立緊密協作,為大學師生提供國際化視野。