科大與土耳其共和國駐港總領事建立聯繫

2024-05-06
科大副校長(大學拓展)汪揚教授(右三)會見土耳其共和國駐香港總領事 Kerim EVCIN(中)及其代表團。

土耳其共和國駐香港總領事 Kerim EVCIN及其代表團參觀科大李兆基圖書館。

土耳其共和國駐香港總領事 Kerim EVCIN(中)及其代表團與科大團隊合照。

土耳其共和國駐香港總領事 Kerim EVCIN及其代表團在科大廣場紅鳥日晷標誌前留影。

香港科技大學(科大) 於5月6日接待土耳其共和國駐香港總領事 Kerim EVCIN訪問校園,加強大學與土耳其的緊密聯繫。

科大副校長(大學拓展)汪揚教授、本科招生及入學事務處處長劉夢琳教授以及全球及大中華事務主任李琬雯會見Evcin 總領事及其代表團,分享科大多年來如何維持學生和教職員的多元化以及匯聚世界各地頂尖人才。

代表團隨後參觀了科大先進的李兆基圖書館,了解大學為學生提供的豐富學習資源,並與校內的土耳其學生及教職員見面交流。

是次交流印證了科大致力實踐“一帶一路”倡議,與 “一帶一路” 沿線國家夥伴如土耳其建立緊密聯繫和開展合作的決心。科大學期待與土耳其進一步發展雙邊關係,開拓更多合作機遇。