科大與法國國立民航學院加強合作

2024-07-04
科大接待來自法國國立民航學院的代表團到訪校園。

法國國立民航學院代表團與科大法籍機械及航空航天工程學系教授Stéphane REDONNET(右二)探討研究生交流計劃與聯合研究合作。

法國國立民航學院代表團在科大廣場紅鳥日晷標誌前留影。

香港科技大學(科大) 於7月3日接待來自法國國立民航學院(Ecole Nationale de l’ Aviation Civile)的代表團,就深化合作進行探討。

法國國立民航學院代表團與科大法籍機械及航空航天工程學系教授Stéphane REDONNET進行富有成果的討論,內容涵蓋研究生交流計劃與聯合研究合作。

科大是香港唯一獲法國駐港澳總領事館頒發法國國立民航學院 Anita Conti可持續創新獎學金的本地大學。此獎學金旨在推動可持續發展創新,讓獲獎者在法國開展相關研究。科大機械及航空航天工程學系博士Dajung KIM於2023年獲此項獎學金, 現為助理教授在法國國立民航學院開展其教職生涯。

科大一直致力為學生提供交流機會, 以培育頂尖人才。大學將繼續加強與全球學府的聯繫,擴展合作夥伴網絡。